您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

冯艳飞出席市委农村工作领导小组会议

【襄阳政府网消息】11月9日,市委农村工作领导小组会议召开。市委副书记、政法委书记、市委农村工作领导小组组长冯艳飞出席会议并讲话,副市长、市委农村工作领导小组副组长张丛玉主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和《中国共产党农村工作条例》主要精神,讨论并审议通过了《中共襄阳市委农村工作领导小组工作规则》和《中共襄阳市委农村工作领导小组办公室工作细则》,传达了市领导关于《2018年度全省县(市、区)“三农”发展综合考评得分及排名的通报》的批示意见;听取了枣阳宜城老河口南漳保康谷城襄州7个被考评县(市、区)相关负责人关于开展“三农”工作的表态发言。

冯艳飞指出,各地各部门要充分认识做好“三农”工作的重大意义,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,进一步夯实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想基础,不折不扣地落实好中央、省、市关于“三农”工作的决策部署,奋力推进襄阳乡村振兴迈向更高境界;要把学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、同落实全面建成小康社会的硬任务相结合、同推动“一极两中心”高质量发展相结合,深化农业供给侧结构性改革,打造特色优质农产品基地,加快我市从农业大市向农业强市跨越。

冯艳飞强调,要准确理解把握《中国共产党农村工作条例》,坚持以人民为中心,坚持巩固和完善农村基本经营制度,坚持走中国特色社会主义乡村振兴道路,坚持教育引导农民,坚持一切从实际出发;要加强统筹协调,充分发挥市县农村工作领导小组职能作用,县委书记要亲自挂帅、深入基层,加强谋划、狠抓落实;要坚持问题导向,加快补齐短板,对标精准发力,务求取得实效;要严格督查考核,推动襄阳“三农”工作在全省争先进位,为全市“一极两中心”高质量发展作出贡献。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:2019汉江流域创客英雄汇嘉宾观摩我市发展成果

下一篇:市委第四巡察组向市委政法委反馈政治巡察情况

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号