您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市领导深入南漳调研主题教育和精准扶贫工作

【襄阳政府网消息】11月7日,市委常委、组织部长胡勇深入南漳县肖堰镇,调研主题教育和精准扶贫工作。

在肖堰镇伏龙川村、观音堂村,胡勇详细了解了村级集体经济发展、乡村振兴、后备力量建设、基础设施建设和主题教育开展情况,与党员群众一起观看了中国第一颗原子弹爆炸核燃料功臣、南漳籍老人王明健的先进事迹视频《铁心向党铸忠诚》,深入了解了抓学习教育、抓检视整改等情况,对两个村聚焦民生实事、坚持边学边查边改的做法给予了充分肯定。胡勇要求,要积极回应群众关切,规范建立“三张清单”,扎实整改检视出来的问题,对村民提出的涉及路、水以及厕所革命等问题尤其要高度重视,坚决整改、全力整改、彻底整改,确保主题教育取得实效。

调研中,胡勇还深入伏龙川村、观音堂村、大坪村贫困户家中,实地查看贫困户生产生活情况,嘱咐县、镇干部始终牢固树立以人民为中心的发展思想,及时帮助他们排忧解难。胡勇鼓励贫困户要从思想上主动脱贫,坚定信心,继续巩固脱贫成效。此外,胡勇还前往大坪村看望慰问退伍老兵熊正乾,详细了解其生产生活以及身体情况,为他送去党的温暖。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:第二十五届诸葛亮学术研讨会在襄阳举行

下一篇:坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号