您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

导演张纪中成为湖北襄阳荣誉市民

中新网襄阳10月31日电 (胡传林)记者31日从湖北襄阳市相关部门获悉,为表彰张纪中对宣传襄阳,提升襄阳城市知名度、美誉度所作的积极贡献,该市决定授予其“襄阳市荣誉市民”称号。

 

导演张纪中成为湖北襄阳荣誉市民

作为著名导演、制片人,张纪中翻拍过多部金庸作品。2003年,由其担任制片人的《射雕英雄传》获新浪年度人气电视剧金奖;2007年,凭借《神雕侠侣》获得第三届电视剧风云盛典“最佳制片人奖”。两部影片多次提及襄阳,在华人圈乃至全世界都有较大影响。

据了解,张纪中导演将于近期来到襄阳,举办他的新书《人在江湖》读书分享会,回忆他与襄阳的故事。(完)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:“襄阳东站”正式更名为“襄州站”

下一篇:李乐成主持市委主题教育形势政策报告会并讲授专题党课

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号