您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

比项目 看发展

比项目 看发展10月10日,参加2019年第三季度项目拉练的代表在襄阳瑞霖农业科技有限公司食用菌加工出口项目现场观看。比项目 看发展10月11日,参加2019年第三季度项目拉练的代表在湖北凌晟药业有限公司年产160吨头孢唑肟母核7-ANCA项目现场观看。比项目 看发展10月11日,参加2019年第三季度项目拉练的代表在东风佛吉亚(襄阳)排气系统有限公司排气绿动智行项目现场观看。比项目 看发展10月10日,参加2019年第三季度项目拉练的代表在融成美境生态科技公司蜡梅谷旅游综合开发项目现场观看。比项目 看发展10月月10日,参加2019年第三季度项目拉练的代表在襄阳优姿源塑料包装有限公司优姿源日化包装项目现场观看。比项目 看发展10月10日,代表们在谷城洪伯车辆80万件汽车零部件锻造产品项目观看。比项目 看发展10月11日,参加2019年第三季度项目拉练的代表在博柯莱智能科技产业园项目现场观看。

  10月10日至11日,全市组织开展了2019年第三季度项目拉练活动,对参与活动的11个县(市)区33个项目进行了现场拉练。

  两天时间里,代表进项目工地,入工厂车间,看生产,看产品,对33个项目逐一参观。此次项目拉练还首次邀请了11位企业家代表现场观摩。从车来车往的建设工地到机器轰鸣的生产车间,从承载梦想的规划蓝图到厂房林立的现实画卷……各县(市)区晒成绩、看变化、拼落实,比学赶超、竞相发展的氛围更加浓厚,绿色发展、高质量发展的步伐更加坚定。

  据了解,此次项目拉练活动中的项目有工业项目25个、总投资92.5亿元,检验检测、商贸物流、文化旅游等非工业项目8个,总投资38.2亿元。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:抢占新能源汽车研发制造高地

下一篇:襄马官方主题曲《襄马襄马》发布

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章