您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

谷城县价格认定中心党支部开展“三忆三问三思”活动

10月9日,谷城县发改局价格认定中心党支部开展“三忆三问三思”为主题支部主题党日活动。

支部会前准备工作充分,收集了相关学习内容,制定了会议议程,并通过工作微信群、“学习园地”墙报等手段,宣传营造三忆温初心、三问守初心、三四践初心的浓厚氛围。

按照会议议程,全体党员干部完成了齐唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费等规定动作。在民主议事环节中,每名党员同志围绕此次主题,依次进行交流发言,分享了自己入党的初心和成长过程,认真检视自身在本职岗位上、在日常生活中存在的问题,大家纷纷就如何坚守初心,发挥党员先锋作用,担当作为作了表态发言,学习效果良好确实有收获。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:同护一江水——《汉江生态经济带发展规划》获批复一周年系列报道之二

下一篇:比出精气神 干出高质量 ——全市第三季度项目拉练侧记

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章