您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

全市第三季度项目拉练成绩出炉 高新区、枣阳市、樊城区位居前三

为贯彻落实市委十三届九次全会精神,激励全市上下抢抓战略机遇,用高质量项目推动高质量发展,奋力打造“一芯之心、两带之极、三区之柱”,争当湖北高质量发展和中部地区崛起的排头兵,市委、市政府于10月10日至11日组织开展了全市第三季度项目拉练活动,对参与活动的11个县(市、区)、开发区的33个项目进行了现场拉练。

在项目拉练中,各地较好展示了在传统产业转型升级、新兴产业培育壮大、重资产招商、文化旅游等方面取得的实际成效,经由与会代表评价打分,现场打分排名为:高新区平均得分98.30分,枣阳市平均得分97.61分,樊城区平均得分97.07分,襄城区平均得分96.78分,襄州区平均得分96.69分,保康县平均得分96.38分,谷城县平均得分96.38分,宜城市平均得分95.81分,老河口市平均得分95.48分,东津新区平均得分95.41分,南漳县平均得分95.21分。

根据市委、市政府关于加分奖励的相关规定,今年一、二季度拉练项目成长并入库“四上”企业的,加1分。经市统计局对参加一、二季度的项目逐一核实,共有8家企业成长并入库“四上”企业,其中一季度4家、二季度4家;规模以上工业企业7家、重点服务业企业1家。加分情况为:高新区两个项目新进入规模以上工业企业,加2分;老河口市两个项目新进入规模以上工业企业,加2分;枣阳市一家企业新进入规模以上工业企业,加1分;南漳县一家企业新进入规模以上工业企业,加1分;谷城县一家企业新进入规模以上工业企业,加1分;樊城区一家企业新进入重点服务业企业,加1分。

各地获得的加分计入拉练考核总分,按总分排名为:高新区综合得分100.30分,枣阳市综合得分98.61分,樊城区综合得分98.07分,老河口市综合得分97.48分,谷城县综合得分97.38分,襄城区综合得分96.78分,襄州区综合得分96.69分,南漳县综合得分96.21分,宜城市综合得分95.81分,东津新区综合得分95.41分。保康县未参加一、二季度拉练,没有加分条件,不参加总排名。

市委、市政府强调,各县(市、区)、开发区要继续以项目拉练活动为契机,把推动经济高质量发展融入全市“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚定不移推进减量化增长和智能化改造,以更大决心、更足拼劲、更新招数、更优服务抓招商引资、抓项目建设、抓投资入库、抓企业进规,在投资和项目建设的比赛场上拼搏奋斗、竞进赶超,担当新使命、展现新作为,作出新的更大贡献。

原文链接:http://xyrb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1467552

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:比出精气神 干出高质量——全市第三季度项目拉练侧记

下一篇:三季度项目拉练活动启动 11个县(市)区33个项目参加拉练

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章