您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

张建友出席北欧科技创新企业对接交流会

【襄阳政府网消息】10月11日,我市举行北欧科技创新企业对接交流会,依托英诺迪克(瑞典)集团,邀请了11家北欧科技创新企业围绕智能制造、医疗与大健康等板块,进行了项目推介。副市长张建友出席会议并推介襄阳。

英诺迪克(瑞典)集团是一家以创新产业为主导,专业从事中国与北欧国家之间跨境投资和商务发展的企业,旨在推动优质北欧项目在我国落地生根,帮助中国企业发掘海外优质技术和产品,实现产业转型和技术提升。

对接会现场发布了50个北欧创新项目,11家北欧企业进行了路演。数家企业在现场达成合作意向。

张建友说,这些科技项目与我市产业禀赋和自贸区未来发展方向契合度很高,襄阳和英诺迪克有着广阔的合作空间,希望今天的路演活动能成为联通创新、连接资本的有效载体,推动专利技术走出实验室,转化为现实生产力。同时,他希望通过路演活动,邀请更多的朋友到襄阳投资兴业、共同发展。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:北欧科技创新企业对接交流会举行

下一篇:聚焦龙头抓招商 补齐短板促发展

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章