您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

襄北监狱污水处理项目竣工验收

  

9月30日上午,在襄阳高新区团山镇,襄北监狱一体化污水处理设施建设项目竣工验收。

  

此前,由于位置偏远,这里一直没有铺设污水管网,周边的生活污水常年直排到仇家沟,后流入小清河,再汇入不远处的汉江,对汉江造成了污染。

  

 

对此,襄北监狱党委高度重视,多次召开党委会,专题研究环境污染治理工作。今年8月22日,经过立项、审批、招投标等一系列程序,该污水处理系统正式开工建设。经过层层严格把关,该项目按照高标准,高质量地建设完成。
 

  

经过治污专家及工程技术人员检查验收及后续几天的跟踪监测,相关责任人宣布:“襄北监狱生活污水处理设施建设项目合格,污水排放达到一级A标准。处理完成的水还可以用来城市绿化、浇花等,不会对环境河流再有污染。”
 

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市生态环境局全面部署大气污染防治攻坚工作

下一篇:省政协调研组来我市开展调研

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章