您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市生态环境局全面部署大气污染防治攻坚工作

  

市生态环境局全面部署大气污染防治攻坚工作

  

928日,襄阳市生态环境局召开生态环境系统大气污染防治全面攻坚工作部署会议。党组、局长蔡金海主持会议。

  

会上,党组成员、副局长朱华伟对下阶段全市工业企业污染治理工作进行了部署。他要求,要充分认识当前严峻形势,坚持问题导向、目标导向,坚守底线思维,严格执行《襄阳市大气污染防治全面攻坚措施》相关要求,紧紧围绕工业污染、机动车污染、扬尘污染、生活源和农业源污染及应急工作的管控等五大重点工作任务,加大执法监管和巡查督办力度,对各类大气环境违法行为动真碰硬,强化责任追究,切实推动大气污染防治工作取得新进展。

  

会议还对工业企业环境监管执法和大气日常巡查发现问题的整改工作进行了安排部署。

  

市生态环境局全面部署大气污染防治攻坚工作

  

蔡金海要求,一是要统筹各方力量,按照分块协作的方式,明确各地工业企业治理督促、案件查处清零和日常巡查检查人员分配方案,整合力量全力攻坚。二是要结清“三笔帐”,即企业整治帐、整改查处帐和巡查整改帐,对照任务清单,逐一进行销号。三是要增强斗争性,对外要严格执法、公正执法,对内要廉洁自律、认真履职,对发现的问题要绝不放过,确保真整改、快整改。

  

局领导班子成员、机关各科室、局属各单位,市生态环境局襄城分局、襄州分局、樊城分局,高新区建设局、东津新区安环办、鱼梁洲建设环保局和专家组参加会议。

  


 

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:大气污染防治整改“回头看” 整改情况喜忧参半

下一篇:襄北监狱污水处理项目竣工验收

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章