您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市生态环境局举办中秋节诗歌诵读会

  

又是一年月圆时,中秋佳节同欢聚。9月12日下午,襄阳市生态环境局举办了庆祝新中国70华诞暨“我们的节日·中秋节”经典诵读会。全体同事齐聚一堂,共同欢度一段仲秋午后的美好时光。

  

市生态环境局举办中秋节诗歌诵读会

  

 
 

伴随着一曲悠悠的《念奴娇•中秋》,诗歌诵读会活动正式拉开了帷幕,朗诵者们皆醉心于诗词美文的意境中,时而低吟浅唱,时而婉转悠扬,时而粗犷豪迈,时而振奋激昂。让在场同事不禁沉浸于诗情,沉陷于诗境,让人回味无穷,心动流连。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:让天空更蓝环境更好 ——我市秸秆禁烧和综合利用工作成效显著

下一篇:大气污染防治整改“回头看” 整改情况喜忧参半

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章