您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

城管部门为“网红”打卡地护航

“我们保洁已经改清扫为洗扫,同时增加机械化作业频次,增派环卫工人、城管队员,保障道路卫生和市容秩序。”20日,襄城区城管局局长郭飞飞表示。

随着电影《你好,李焕英》火爆,影片的取景地湖北卫东控股集团有限公司一时间也变成了网红打卡地,不少市民和外地游客慕名前来,据公司相关负责人介绍,电影上映以来,平均每天来厂的游客超过一万人次。

人流量、车流量剧增,给市容环境秩序带来挑战。襄城区城管局迅速行动,制定应急方案,从初四开始,对通往卫东厂区的路段由每天清扫2次调整为洒水4次、洗扫2次。同时组织100余名环卫工人、30名城管队员、10台人行道冲洗车对厂区内进行环境卫生清理整治。

本周末,市公交集团增开卫东厂区公交专线后,预计游客会有持续性的增长。城管部门将进一步加强城管执法人员值勤值守,维护市容秩序,增加生活垃圾清运力量和频次。


市城管执法委呼吁前往打卡的市民,爱护环境,不要乱扔垃圾,共同维护襄阳“颜值”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我市春节假期消费投诉同比下降63%

下一篇:网友反映襄阳内环线红绿灯太多致堵 官方表示:即将解决

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2