您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

襄阳樊城区:12家企业不停工 全力冲刺"开门红"

人勤春来早,功到秋华实。春节期间,樊城12家企业不停工、抓生产、抢进度,全力冲刺开门红。

走进湖北金环新材料科技有限公司的车间,工人师傅们手里的活一刻不停。受双循环新经济格局推动,从去年10月开始,金环新材料公司的粘胶长丝和玻璃纸产品就供不应求,这个春节期间,他们仍然保持四班三上的工作安排,全力赶进度。

湖北金环新材料副总经理何良成介绍,公司一季度总产量能超过5000吨,产值要达到1.6个亿以上。

在樊城,像金环新材料一样,春节期间坚持生产的企业共有12家。为了确保企业能够顺利生产,樊城组织5个专班,对辖区内的124家企业,进行全方位帮扶,每天安排相关部门专人,随时解决企业在生产中,遇到的突发情况和难题,确保生产要素保障有力,生产运行平稳有序。

樊城区经信局总工程师武琳告诉记者,节后樊城区将借助,百名干部进百企活动,进一步帮助企业协调解决困难问题,尽快启动设备恢复生产,为实现首季开门红奠定坚实基础。

原文链接:http://xiangyang.cjyun.org/p/295550.html

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:郄英才在全市“攻坚年”总结暨作风建设“服务年”动员大会上强调 以过硬作风开创“一极两中心”高质量发展新境界

下一篇:我市首只优质企业债获批债券额度48亿元

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2