您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

襄阳作风建设服务年活动启动

【襄阳政府网消息】“学习海底捞,把服务做在客人要求之前……学习李云龙,能解决的问题立即解决,不能解决的问题变着法儿也要解决……”2月19日,襄阳市启动作风建设服务年活动。

根据活动安排,该市将进一步优化营商环境,全面推行“一网通办、一窗通办、一事联办、跨省通办”,推行“无申请兑现”改革,推动工业项目“拿地即开工”,推进跨部门、跨层级、跨地区的业务流程再造与系统重构,以“放权赋能”为重点实施基层治理改革;力争群众诉求事事有着落,件件有回音。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳滚河水质达到Ⅲ类标准

下一篇:南漳春节假期共接待游客11.97万人次

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2