您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

枣阳九成以上工业企业开工

【襄阳政府网消息】近日,湖北海立美达汽车有限公司投资500万元的北极熊冷藏车生产线正进行安装调试。公司负责人聂建军介绍,项目投产后可新增产能2000台。

“今年订单形势比较好,元月份已完成订单8000多件,实现产值2000多万元,同比增长15%以上。”在枣阳米朗科技公司,财务总监陈爱国介绍,企业与华中科技大学进行产学研合作,自主研发的磁致伸缩位移传感器,春节期间在京东、阿里巴巴、亚马逊等电商平台“云端”销售活跃,今年产值将突破1亿元。

正月初七,枣阳市各级干部节后上班第一件事,就是主动对接服务对象,帮助企业协调解决融资、办证、施工建设等方面难题。

枣阳市科技经信局统计,全市84家企业春节期间没有停产,九成以上工业企业2月19日前已全部开工。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄州全力打造襄阳国家物流枢纽城市重点承载区

下一篇:市文旅局推荐八条线路打卡电影《你好,李焕英》取景地

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2