您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

胡勇主持召开市委组织部中心组(扩大)学习会议

【襄阳政府网消息】2月18日,春节后上班第一天,市委常委、组织部长胡勇主持召开市委组织部中心组(扩大)学习会议,对当前重点工作进行安排,要求部机关干部迅速收心归位、砥砺奋进、积极作为,努力实现组织工作开门红”。

胡勇指出,今年组织工作大事要事很多,要强化开局即决胜、起跑即冲刺的意识,做好打大仗、打硬仗的思想准备,统筹谋划再深入、工作措施再细化、落实作风再优化,以良好精神状态开始新一年的工作。

胡勇要求,要继续坚持“两争一出”标准,把责任扛在肩上、目标刻在心上、任务抓在手上,积极筹备全市组织部长会议、市委党建工作领导小组会议、新一期党委(党组)书记专题读书班,抓紧谋划换届工作,制订今年市委党校主体班和专题班培训计划,抓好学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训等工作,形成千帆竞发之势,划好新年第一桨。

胡勇强调,组工干部要旗帜鲜明讲政治,在围绕中心、服务大局中找准定位、彰显作为。要内外兼修强本领,以担当奋进的姿态推动我市组织工作提质增效,争做新时代党的组织路线的坚定践行者和襄阳组织工作高质量发展的具体推动者,为我市“一极两中心”建设作出新的贡献。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:杨彪出席全市公安工作会议

下一篇:“春风行动”网络招聘会启动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2