您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

节前修路灯 亮堂迎春节

【襄阳政府网消息】为营造平安祥和的节日气氛,2月10日,市住建局路灯管理处工作人员正在对城区照明设施设备进行最后抢修,确保市民能够过上一个亮堂的春节。

近日来,市路灯管理处各管理维护所对滨江大道、西街、夏泰路、张公祠绿道、内环南线、内环东线等30条主次干道的50余盏故障路灯进行了抢修;处理追日路、东津大桥、胜利街高架桥、汉唐大道等10条道路照明线路故障15起;处理柿铺社区、汉丹厂小区、铁路三院、文昌门社区、提花织物厂家属院等 “三无小区”热线报修10起;对汉江两岸景观带、深南大道、襄樊大道、人民路、大庆路、襄隆路等10条路段的景观照明亮化设施运行情况进行了巡查,发现并维修故障亮化灯饰60余处。

春节期间,市路灯管理处实行24小时值班制度,对市区照明设施设备运行状况进行全天候监护,同时安排人员组成应急抢险队,第一时间应对各种路灯突发事件,确保照明设施设备在春节期间安全平稳运行。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:枣阳交警送上“大礼包” 春节前55名驾驶人拿到驾驶证

下一篇:襄阳市住房和城乡建设局恭祝全市人民新春快乐

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2