您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

春节期间户籍服务不打烊

【襄阳政府网消息】2月9日,记者从市治安内保支队了解到,为方便群众办理户籍业务,春节期间,户籍办理窗口将继续开放。

春节期间,各地各派出所统筹安排户籍民(辅)警值班备勤,确保户籍窗口有人值守,方便群众办理户口和身份证业务。

群众办证,可以通过电话预约后现场办理,或通过网络办理。各地户政办证大厅和派出所户籍室已对外公布户籍民警手机号码、微信号等联系方式,方便群众咨询和预约。

结合疫情防控要求,为减少人员接触,群众可通过湖北省公安政务服务平台网上办理户籍业务。派出所户籍室也在窗口显眼位置张贴了网上办理操作流程。

另外,对于孤寡老人、行动不便的特殊人群,公安机关将提供上门代办和送证上门服务;根据群众预约情况,将提供延时、错时服务,确保群众能办事、办成事。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:春节爱心“不打烊” 市中心血站邀您无偿献血

下一篇:枣阳交警送上“大礼包” 春节前55名驾驶人拿到驾驶证

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2