您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

国庆节当天我市接待游客9万余人次 多个景区倍受欢迎

【襄阳政府网消息】国庆、中秋“双节同过”,再加上“与爱同行 惠游湖北 乐在襄阳”活动带来的政策利好,10月1日当天,我市各大景点共接待游客90407人次。

传统热门景区唐城、古隆中依旧火爆,新加入免门票预约行列的华侨城奇幻光影嘉年华、汉江游轮风光游迅速升温。其中,华侨城奇幻光影嘉年华预约量有6万多人次。

10月1日,华侨城奇幻光影嘉年华正式亮灯。园区中,四大星际主题区“星际迷航”“异星水世界”“追光之路”“平行世界”的几十组灯组全部点亮,呈现了一个步步是景、处处惊艳的奇幻星际世界。为增强家庭及群体游客的游玩体验,景区还量身打造了一系列沉浸式趣味互动,赢得了现场阵阵欢呼。

汉江游轮风光游同样受到了游客的热捧。湖北新神韵汉江旅游公司新打造的汉江神韵号于“十一”当天亮相,载客量达350人。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳机场昨日客流破6000 国庆客运市场将好于同期

下一篇:市人社局举行“军事日”暨9月份联合 “支部主题党日”活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号