您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

惠游湖北再添新去处 襄阳华侨城奇幻度假区启动秋冬季主题活动

【襄阳政府网消息】10月1日,首届“奇幻光影嘉年华”拉开襄阳华侨城奇幻度假区秋冬季主题节庆系列活动序幕,并纳入“与爱同行,惠游湖北,乐在襄阳”活动,对全国游客免票开放。

本次秋冬季主题节庆系列活动由襄阳华侨城斥资4000万元打造,其中,“奇幻光影嘉年华”于10月1日至12月31日与游客见面,12月至次年元宵节期间,在该活动基础上还将升级打造“冰雪嘉年华”。

据襄阳华侨城相关负责人介绍,“奇幻光影嘉年华”以亲子家庭及部分年轻群体为主要客群,分别打造“星际迷航”、“异星水世界”、“追光之路”、“平行世界”四个时空主题区,邀请国内顶级彩灯文化运营商,运用现代灯光互动技术,打造一场穿越时空的沉浸式星际之旅和视觉盛宴。同时,还有国外领先的无动力游乐设备、精彩纷呈的主题演艺秀、丰富多样的集装箱美食,完整地呈现出一场沉浸式“探索星际的奇幻之旅”。

活动启幕当日,万名游客齐聚襄阳华侨城奇幻度假区合唱《我和我的祖国》,共祝祖国繁荣昌盛,为祖国的强大而骄傲自豪。傍晚时分,在华侨城各位领航员的带领下,园区中四大星际主题区“星际迷航”、“异星水世界”、“追光之路”、“平行世界”的几十组灯组也瞬间全部点亮,呈现了一个步步是景、处处惊艳的奇幻星际世界。

近年来,华侨城不断推陈出新,并大力推进供给侧结构性改革,从景点旅游向全域旅游进行全新转变,以“旅游+互联网+科技”模式,将整个区域作为旅游度假区进行打造,让当地市民和外来游客都能体验到区域内的文化旅游氛围。

2020年,襄阳华侨城奇幻度假区的首开,标志着华侨城从“欢乐系”主题公园到“奇幻系”全域旅游度假区的跨越。其中首开项目奇梦海滩水乐园于6月24日开业,在42天实际有效运营时间里累计接待游客近40万人次,推动了襄阳疫情后文旅产业消费复苏和增长,也实证了“奇幻系”的转型成功。未来,随着度假区其他园区陆续开园,全新一代旅游度假目的地将在襄阳诞生。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市疾控中心发布6条国庆中秋假期旅游安全提示

下一篇:襄阳机场昨日客流破6000 国庆客运市场将好于同期

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号