您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

刘恒友调研知识产权工作

【襄阳政府网消息】9月10日,副市长刘恒友带队到宜城襄州分企业实地调研知识产权工作,为企业排忧解难,切实优化营商环境,助推经济高质量发展。

刘恒友一行先后来到湖北共同药业股份有限公司、湖北楚大鸭业有限公司、宜城市天舒纺织有限公司、湖北元大粮油科技有限公司、湖北襄阳孔明菜食品有限公司、襄阳九阳防水材料有限公司,详细了解企业关于授权发明专利、国家地理标志证明商标、中国驰名商标等涉及知识产权方面的情况。

刘恒友指出,知识产权是企业的无形资产,具有极高的价值和使用价值,调研的企业都很重视知识产权工作,充分运用知识产权提升核心竞争力。他要求,各级市场监管部门要主动对接企业,提高服务意识,激发企业建设活力,帮助和指导企业通过增强知识产权意识和市场竞争力,打造襄阳品牌,为企业创新发展、走出去提供强有力的知识产权支撑。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会召开

下一篇:卧龙大道“搓板路”改造全面完工

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号