您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会召开

【襄阳政府网消息】9月11日,全国、全省相继召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会。市领导王忠运、刘恒友、张建友在襄阳分会场参加会议。

会议指出,要把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,按照省委工作要求,弘扬抗疫精神,以强烈的责任担当,坚持市场化、法治化、国际化方向,坚定不移将“放管服”改革、优化营商环境向纵深推进,为疫后重振和高质量发展注入强劲动力。

会议要求,要围绕删繁就简、利企便民,更大力度提高简约性,着力减事项、减层级、减材料、减环节、减时限,更大力度提高系统性,深入推进流程再造,最大限度集成政务资源,尽快实现“一事联办、一窗通办、一站办理、一号对外”。要充分发挥“放管服”改革的协同带动作用,将“放管服”改革与中央一揽子支持政策落地、财政金融纾困政策落实、大规模减税降费、加强基层治理并行推进,推动政策落实项目落地,帮助企业降本减负。用真情、优服务,把服务做到企业和群众的心坎上,当好“金牌店小二”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我市开展“六个一”活动推进基层社会治理

下一篇:刘恒友调研知识产权工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号