您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

我市举办“万千百”企业质量提升专题培训班

为帮助我市重点企业和产业集群解决突出质量问题,促进市场主体高质量发展,8月28日,由襄阳市市场监管局主办、湖北省电子信息产品质量监督检验院承办的“以创新催生新动能,实现高质量发展——襄阳质量提升培训班”在高新管委会成功举办。

省市场监管局正处级干部陈有武,省电子信息产品质量监督检验院副院长程巍,市市场监管局党组成员、副局长叶剑波参加培训班开班仪式。相关企业经理、质量工作负责人共50余人参加培训。

陈有武指出,质量提升行动关乎民生、关乎企业发展命运、关乎国民经济命脉,希望各有关单位进一步加强认识,将质量提升行动纳入到各部门业务中心工作,做好安排,使各项工作扎实有序开展。

叶剑波表示,此次培训活动旨在通过推广卓越精细化管理、信息化工具的应用、质量管理体系的工具应用、企业运营管理体系建设等方法帮助企业提升管理水平,助力企业在“新常态”下实现降本增效和质量提升。希望参加培训的企业代表珍惜这次宝贵的学习机会,做到学有所成,学有所获。

本次培训班为期一天,邀请多位专家分别作了《卓越精细化管理—降本增效》、《加强运营管理体系建设,促进企业高质量均衡发展》、《质量管理体系的工具应用及案例分析》等方面的主题培训,并结合具体案例针对性的给出改进办法,让参会学员受益匪浅。

参加培训的企业代表纷纷表示,此次培训授课方式多样,信息量大,内容针对性、实用性强,会后一定要把学到的知识融会贯通,应用到企业质量管理的实际工作中去,进一步提高企业管理水平,促进企业高质量发展。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市局综合执法支队迅速落实城区局见面会精神

下一篇:襄阳开启工程建设项目联合验收新模式

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号