您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

“十小”逆向考核第六期榜单公布

【襄阳政府网消息】7月9日,市创文办公布今年第六期全市“十小”不文明行为专项整治活动区域排名和全市“十小”不文明行为专项整治活动综合排名。

襄城区在第六期的“十小”不文明行为专项整治活动区域排名负分第一;小楼道在本期的“十小”不文明行为专项整治活动综合排名负分第一。

襄城区的各项测评折算后总负分为633分,排名第一,负分比上一期高了209分;樊城区各项测评折算后总负分为590分,排名第二;襄州区的各项测评折算后512分,排名第三;高新区的各项测评折算后438分,排名第四;东津新区的各项测评折算后总负分为280分,排名第五;鱼梁洲开发区的各项测评折算后总负分为256分,排名第六。樊城区、高新区和鱼梁洲开发区的总体成绩好于上一期。“十小”不文明行为专项整治活动综合排名中,小楼道发现的问题及测评满意度负分共计882分,好于上一期;小广告、小单车、小招牌紧随其后。“小广告”问题主要表现在居民小区楼道内小广告张贴比较多。

在百人满意度测评中,樊城区以负43分位居榜首;鱼梁洲开发区百人满意度测评分最高,为负13分。百人满意度测评总体满意度仍有不足,有较大提升空间。

对于发现的问题,市创文办要求各城区政府和相关单位加强管理,以问题为导向,突出抓常抓长。市创文办和相关媒体将适时对整治情况进行专项督办。若整治不到位,市创文办将进行再次曝光,如多次督办仍然没有根本性变化,市创文办将依据《襄阳市创建全国文明城市工作问责办法》,对相关责任人进行追责问责。

“十小”逆向考核第六期榜单公布

“十小”逆向考核第六期榜单公布

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(110)

下一篇:延时服务不打烊 当好贴心“店小二”——枣阳市政务服务大厅创新方式为企服务 - 襄阳市行政审批局

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号