您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

保康县市民之家动工兴建 - 襄阳市行政审批局

6月22日,集公共服务、政务服务、行政审批、公共资源交易、政府采购等功能于一体的保康市民之家正式破土动工,这标志着保康又一民生工程,进入项目建设快车道。

施工现场,施工企业、监理企业项目管理机构、县自然资源和规划局、县行政审批局、政务服务各窗口服务单位等负责人齐聚保康市民之家施工场地,共同按下这一民生工程建设的“快进键”。

保康县行政审批局副局长余兴洲介绍说,市民之家主题工程建成后,我们服务全县老百姓所有的政务服务、公共服务窗口将集中在这里办公,全县有45个县直部门,有300余人在这里为全县群众和企业市场主体提供水、电、气、公交等公共服务,为全县的群众提供政务服务、行政审批等各项事务,群众办事可以说更方便、更快捷,群众办事的地方更为集中,再也不用多头跑、来回跑,为优化营商环境打下了良好基础。

保康县市民之家业务用房是保康2020年重点工程项目之一,总投资1.2亿元,占地15亩,总建筑面积24875平方米。市民之家建成后,将成为全县广大群众政务服务、公共服务的超市,公共资源交易的中心,智慧城市的展厅,大数据服务中心。

保康县市民之家工程预计18个月建成,计划在明年10月1日对外办理业务。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄城区凝聚打造优质营商环境强大合力 - 襄阳市行政审批局

下一篇:李​乐成主持召开市委全面深化改革委员会2020年第五次会议

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号