您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市发改委荣获2019年度全省发改系统政府网站绩效评估优秀等次 位列第一名

日前,省发改委办公室通报了2019年度全省发改系统网站绩效评结果,襄阳市发展和改革委员会网站被评定为优秀等次,列全省市州第一名。

2019年,市发改委认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,“以公开为原则,不公开为例外”为原则,围绕工作重点,着力在重点项目建设、易地扶贫搬迁、交通建设、信用系统建设、粮食流通、价格监测等方面,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育等专题开展政务公开,充分利用委网站、政务新媒体优势,提前策划,主动跟进,及时发布,全年在委门户网站公开政务信息2800余条,通过“襄阳发改”政务微信公开各类信息1000余条,云上襄阳“襄阳发改”专栏发布信息1100多条。

2020年,市发改委将巩固评估成果,持续完善网站功能、丰富栏目内容、提高内容质量,加快创新服务,强化安全保障,严格执行“日巡检、周检测、月监测、季普查、年报告”制度,努力将委门户网站打造成为更加全面的政务公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加高效的回应关切和便民服务平台。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市政府副秘书长胡海洋一行到我院检查指导复学准备工作

下一篇:[湖北新闻]直通襄阳 千名干部进千企 精准帮扶解难题

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号