您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市政府副秘书长胡海洋一行到我院检查指导复学准备工作

市政府副秘书长胡海洋一行到我院检查指导复学准备工作

为确保校园安全,切实做好复学工作。5月5日上午,市政府副秘书长胡海洋带领市教育局、东津新区复学督导组到襄阳技师学院检查指导复学准备工作。学院领导班子成员及相关部门负责人陪同检查。

来到校园,胡海洋一行现场察看了学院师生入校通道、测温系统、教室、临时隔离室、食堂等重点场所,详细了解学生返校工作安排及学院在防疫物资准备、教学保障、食品安全、环境整治等方面的准备情况。

在检查过程中,胡海洋充分肯定了襄阳技师学院复学准备工作,特别是对教室、食堂地面张贴的色彩分明、整齐划一间隔标识给予高度评价,并要求随行同志将学院好的做法在其他学校进行推广。督导组强调,要始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,在思想上高度重视,慎终如始,抓细抓小,确保学生返校工作安全有序。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:科技学校召开2020年春季复学工作部署会

下一篇:市发改委荣获2019年度全省发改系统政府网站绩效评估优秀等次 位列第一名

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号