您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

科技学校召开2020年春季复学工作部署会

科技学校召开2020年春季复学工作部署会

按照市疫情防控指挥部的统一部署,5月6日市内各高中阶段学校三年级正式复学,科技学校为了进一步做好学校疫情防控工作,为一、二年级学生返校复学做好准备,学校负责人鲁智育同志主持召开了学校疫情防控领导小组全体人员会议,对照《襄阳市学校疫情防控技术指导方案》进行再培训,对下一阶段的工作进行再部署。

科技学校召开2020年春季复学工作部署会

培训中对联防联控、三方案三机制九制度和学校疫情防控技术操作要点进行了详细讲解,并落实分别由教务科、学生科对全体教职工、班主任、学生开展专题培训,确保防控知识普及率达到百分之百,实现全覆盖。

对下一阶段的工作,鲁智育同志强调,一是要有高度的政治责任感,为了师生的健康安全,发挥守土有责的担当精神,严格按照市防控指挥部制定的复学准备工作验收标准,高质量完成各项工作任务,确保万无一失。二是要认真开展爱国卫生运动,进一步细化完成53项验收指标任务的工作措施,分片分点包保到人,责任落实,成立督查工作小组,开展全方位督查,确保各项指标全部达标。三是要组织专班研究制定演练方案,编制演练手册,在一、二年级学生返校前一周和前三天分别进行实战演练,堵住一切可能出现的漏洞。全力做好复学前的各项准备工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市社保局召开青年志愿者交流会

下一篇:市政府副秘书长胡海洋一行到我院检查指导复学准备工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号