您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市社保局召开青年志愿者交流会

市社保局召开青年志愿者交流会

为传承“五四”薪火,弘扬雷锋精神,“五四”青年节刚过,市社保局即召集青年志愿者开展座谈交流。局党委书记、局长程和洲和分管创文工作的党委委员、副局长任立志参加了交流会。

市社保局召开青年志愿者交流会

会议强调,今年是襄阳“创文”硬账硬结、兑现承诺、勇夺桂冠的收官之年,全体社保干部职工特别是青年志愿服务队的同志,要充分认识深入开展学雷锋志愿服务活动的重要意义,扎实推进学雷锋志愿服务常态化制度化,营造向上向善良好氛围,促进青年志愿服务活动作为长期性工作持续开展。

会议结合“五四”精神的传承与发展,通过今年的抗疫先锋事迹,鼓励志愿者们践行青年使命,谱写青春华章。程和洲强调,按照市人社局作风建设“攻坚年”推进会议要求,局青年志愿服务队成员要坚定理想信念,永葆家国情怀,将个人理想融入国家和民族复兴的伟大事业,立足岗位自觉践行爱国奋斗精神;要练就过硬本领,在实践中学真知、悟真谛,结合窗口单位业务技能练兵比武活动,努力成为精通行业专业知识、岗位业务能力过硬的服务能手;要勇于创新创造,要有敢为人先的锐气,蓬勃向上的朝气,迎难而上的勇气,大胆建言,积极探索社保经办新模式,努力打造“有温度”的社保服务品牌,不断满足人民对美好生活的新期盼;要矢志艰苦奋斗,肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,以时不我待、只争朝夕的精神,从最简单、最平凡、最普通的事情做起,简朴务实,以身践行;要锤炼高尚品格,始终保持奋发向上的青春斗志,自觉树立和践行社会主义核心价值观,带头倡导良好社会风气,努力成为新时期雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。

随后,会议在轻松和谐的氛围中频繁互动,大家畅所欲言,结合实际对下一步志愿服务工作提出了可行性建议,收到了良好的预期效果。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:加大惩戒力度 确保“不愿欠”“不能欠”“不敢欠”

下一篇:科技学校召开2020年春季复学工作部署会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号