您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

政企联手共克时艰 扶持企业发展壮大

【襄阳政府网消息】5月6日,副市长李德璋到襄州区、高新区调研企业复工复产情况,了解企业生产经营情况,现场办公为企业解难题。

在襄阳鲁花浓香花生油有限公司、湖北时瑞达重型工程机械有限公司、风神汽车有限公司、湖北追日电气股份有限公司等地,李德璋听取了企业负责人关于生产经营、复工复产的情况汇报,详细了解了企业原材料供应、生产销售等情况,仔细询问了企业生产经营面临的问题,并现场研究协调解决。

李德璋要求,政企要联手帮助企业解决流动资金暂缺等问题,完善供应链体系,扶持企业发展壮大。他鼓励企业要坚定信心,开足马力加快生产,尽快满产达产,最大限度降低疫情影响。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:紧盯问题对标整改 打好“创文”攻坚战

下一篇:整治工业炉窑污染 打好打赢蓝天保卫战

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号