您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

紧盯问题对标整改 打好“创文”攻坚战

【襄阳政府网消息】5月7日,市人大常委会副主任王绍玲到“创文”联系点樊城区柿铺社区、梁坡社区调研“创文”工作。

王绍玲实地察看了柿铺社区宋家寨小区、梁坡社区七组等地农户庭院和街头巷尾垃圾清扫情况,对发现的个别问题,当场提出整改意见。她指出,今年是“创文”验收的关键之年,在统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作的同时,要紧抓“创文”工作不放松,坚定信心,进一步抓好生活垃圾治理、“门前三保”责任落实等工作;继续保持当前的工作劲头,攻坚克难,强化问题和目标导向,围绕测评体系逐项逐条对标整改,坚决打好打赢“创文”攻坚战。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:科学谋划勇于担当 全力推进重大项目建设

下一篇:政企联手共克时艰 扶持企业发展壮大

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号