您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

襄阳环线提速改造工程浇筑首个墩柱

【襄阳政府网消息】“五一”期间,由中铁十一局承建的襄阳环线提速改造工程光彩工业园段高架桥T102号墩柱顺利浇筑,这是襄阳环线提速工程的首墩,标志着该工程进入墩柱施工阶段。

襄阳环线提速改造工程浇筑首个墩柱

据了解,中铁十一局担负着襄阳环线提速改造工程北线建设,主线长1750米,匝道长513米。其中920米长的跨襄阳北站大桥,是世界上最大重量的齿轮齿轨式转体斜拉桥,为全线控制性工程。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳“千名干部进千企”加快企业复工达产

下一篇:枣阳推进招商引资和项目建设取得实效

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号