您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

“五一”假期我市景区迎客19.8万人次

【襄阳政府网消息】记者5日从市文化和旅游局获悉,5月1日至5月5日中午12点,我市景区共接待游客19.8万人次。由于采取了分时预约、线上购票等措施,各景区客流平稳,秩序井然。“五一”假期,我市景区实行日承载量和瞬时承载量“双限流”管理,即按照“景区日接待量不超过核定承载量的30%,瞬时流量不超过最大瞬时流量的30%”的标准执行。

线上售票代替传统的窗口式售票。记者在美团网唐城景区购票页面看到,上面有日场票、夜场票以及面向儿童、老人、学生等群体的优惠票。游客购票时需填写姓名、身份证号、手机号,验票时只需刷身份证。

此外,我市景区对全国医护人员和宁夏回族自治区、辽宁省、福建省居民免票。“五一”假期,记者在古隆中景区、唐城景区、汉城景区看到,医护人员出示证件后景区均予以免票。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:精准施策 防治臭氧污染

下一篇:老谷高速全线通车

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号