您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

整治突出问题 营造文明安全环境

【襄阳政府网消息】4月30日,副市长龙小红到包保联系点检查“创文”和安全生产工作。

龙小红到市第二实验小学、滨江大道、星月社区、余岗市场、太平店镇进行了检查。检查发现,学校和市场环境卫生情况良好,但江堤内可见白色垃圾,太平店镇共建街上存在占道经营、出店经营等问题。

龙小红要求,各地要在做好疫情防控工作的同时,扎实开展城乡环境卫生整治、爱国卫生运动、文明城市创建、安全生产等工作。要对照标准,整改存在的问题,为市民营造干净整洁、安全有序的环境。老旧小区要注重细节,抓好环境卫生、消杀等工作。要整治空中飞线,消除安全隐患。要清理楼道杂物,亮化楼道环境。要完善垃圾容器等硬件设施,引导市民养成良好的卫生习惯。乡镇要建立常态化管理制度,加大巡查力度,杜绝占道经营、出店经营等,引导商户文明有序经营。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:落实各项防汛举措 确保水库安全度汛

下一篇:精准施策 防治臭氧污染

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号