您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

围绕优势发展产业 巩固提升脱贫质量

【襄阳政府网消息】4月28日,副市长李德璋到南漳县板桥镇调研脱贫攻坚和基层组织建设工作。

李德璋一行先后到板桥镇冯家湾村、晏山村、九龙观村,实地察看了蓝莓生产基地、金果梨生产基地、猕猴桃生产基地等村集体产业,详细了解了产业发展规划、群众增收、美丽乡村建设、古民居保护等情况。

座谈会上,李德璋在听取了相关工作汇报后,对板桥镇在村集体产业发展上的创新探索、美丽乡村建设中的规划布局等工作表示肯定。他指出,脱贫不是目的,致富才是根本,要深入贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚的精神,持续巩固提升脱贫质量。

李德璋要求,各级各部门要形成合力,千方百计帮助群众增收,确保脱贫不返贫。要进一步深化发展思路研究,围绕优势发展特色产业。明确发展方向,充分调动政府、市场、群众的积极性,加大招商引资力度,引进战略投资者和专业团队,加大对古民居的保护和文化挖掘,壮大旅游产业。进一步强化基层党组织建设,提升乡村治理水平,推进美丽乡村建设,带动各项工作全面提质增效。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全市宣传部长会议召开

下一篇:落实各项防汛举措 确保水库安全度汛

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号