您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

开学复课倒计时 襄阳公安全力护航保安全

【襄阳政府网消息】根据湖北省统一安排,高三年级学生将于5月6日开学。五一小长假,襄阳公安机关深入校园检查安保工作,加强交通出行安全管理,确保安全、平稳、有序开学复课。

开学复课倒计时 襄阳公安全力护航保安全

为全面落实方案要求,确保全体师生身心健康和学生返校学习、生活的正常进行,高新警方和高新事务办联合对襄阳五中人防、技防、物防等安全保卫工作,特别是场地的全面消毒、防疫物资的准备、应急预案和隔离方案、错峰上课就餐等准备情况。市公安局治安支队、高新公安分局对襄阳五中开学前校园安保进行了联合督导检查,各项安保措施抓细抓实,确保开学工作的安全平稳有序。高新分局紫贞平台组织18名警力加强五中周边的巡查疏导力度,确保道路交通畅通。

东津公安分局平台大队也结合周边道路秩序管理,积极联系校方进行校园周边道路排查工作,协调职能部门设置临时停车位,引导车辆规范停放,现场及时劝导、清理周边违停车辆,为师生开学营造安全的道路交通环境;与学校内保部门就内部安全管理制度、疫情防控(分餐、分寝、分学)台账、安保力量配备、消防器材配备、防范物资储备及校园视频监控的使用等情况进行了全面交流,力求全力消除各类安全隐患。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:5月6日零时起 老河口至谷城段高速公路通车 襄阳再添一条交通大动脉

下一篇:助力高三开学复课 城管整治校园周边环境

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号