您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

汽车制造业马力全开战高产

【襄阳政府网消息】5月3日,生产线上的装配工人正在紧张地忙碌着。当日,东风汽车股份有限公司工程车事业部二总装车间,车间里机器的轰鸣声、风枪的哒哒声、叉车的运转声声声入耳,装配工人正在紧张地忙碌着,一派热火朝天的景象。在严格防控疫情的当前,为赶生产任务,工程车事业部每天排产近100台,达同期产能水平150%。五一劳动节期间,东风股份有限公司旗下各生产车间马力全开战高产。

汽车制造业马力全开战高产

汽车制造业马力全开战高产

汽车制造业马力全开战高产

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:投资近十亿 今年将对樊城17条道路实施畅通工程

下一篇:2020年“湖北青年五四奖章”获奖名单

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号