您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

枣阳花海绽放 疫后喜迎八方游客

【襄阳政府网消息】“疫后”第一个五一小长假,湖北省枣阳市不少市民走出家门,游览玫瑰花海,逛久违的汉城,踏青白水寺景区……

枣阳花海绽放 疫后喜迎八方游客

在玫瑰海景区,大片的玫瑰花、月季花竞相盛放,一团团一簇簇,迎着阳光,沐着春风,花香四溢,吸引了众多游客和市民前来赏花、拍照。一位正在给女儿拍照的游客刘红告诉记者:“枣阳市的疫情防控得比较好,五一放假了,终于有时间和亲戚朋友一起出来玩,玫瑰海的玫瑰花争相吐艳,比较好看,赏花心情也比较愉快。祝我们枣阳越来越美丽,祝我们的伟大祖国越来越繁荣昌盛。”

枣阳花海绽放 疫后喜迎八方游客

枣阳花海绽放 疫后喜迎八方游客

枣阳市玫瑰海景区总占地面积约250公顷,依托该市环城东郊万亩玫瑰种植示范基地、千亩荷塘、玫瑰湖等优势自然资源,营造“仙山玫海”胜境。景区秉承“写好水文章、讲好花故事”的发展理念,为游客提供一站式“吃住行、游购娱”的休闲娱乐度假胜地。

枣阳花海绽放 疫后喜迎八方游客

枣阳市汉城景区是今年获批国家4A级景区之后迎来的第一个“五一”小长假,在景区各主入口建立了疫情防控点,对员工及来访游客进行体温、健康状况监测,并登记造册。景区各办公、公共区域均实行一天至少2次消毒,所有体验项目均采用“一客一消毒”制进行消毒管理。游客可通过网络和电话两种方式预约。

在汉城景区,不仅可以欣赏到御林军开城迎宾、光武帝登基大典、光武帝校场点将等大型实景演出,还可以亲身体验到比较有特色的古法造纸术、活字印刷术。而剪纸馆、地动仪馆则可以让您近距离感受古人的智慧。

枣阳花海绽放 疫后喜迎八方游客

为了回馈广大游客,五一期间汉城制定了优惠政策:将景区内9个体验项目套餐进行打包优惠出售,单一门票在网络提前预定享受七八折优惠;所有援鄂医疗人员可携带亲属一名,免费入园,湖北籍医护人员两年内不限次数免门票游览。

枣阳花海绽放 疫后喜迎八方游客

伴随着五一小长假的到来刚刚走出疫情阴霾的人们,沐着初夏的阳光扶老携幼、带着家人前来赏花散心,呼吸新鲜空气。这个五一,白水寺景区这个天然氧吧是襄阳、南阳、随州人短途旅游最佳目的地。

枣阳花海绽放 疫后喜迎八方游客

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(43)

下一篇:投资近十亿 今年将对樊城17条道路实施畅通工程

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号