您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

只争朝夕 不负韶华 为人社事业贡献青春力量

“年轻干部要树立远大理想、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,以只争朝夕、不负韶华的工作精神,为推动人社事业高质量发展贡献青春力量。”4月30日,“五四”青年节前夕,市人社局党组成员、副局长魏玮在支部主题党日活动“攻坚克难转作风 狠抓落实当先锋”专题讨论会上对年轻干部寄予殷切期望。

魏玮强调,一代人有一代人的担当,建设高素质专业化干部队伍,年轻干部要敢为人先、砥砺奋进。在作风建设“攻坚年”活动背景下,广大年轻干部要提高政治站位,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要注重专业素养,进一步加强学习、创新思维、精通业务,做到政策底数一本账、岗位职责一口清,以精准高效的工作标准、严谨细致的工作作风,深入践行“全市当标杆、全省争第一、全国有影响”的工作要求,争当人社业务的行家里手;要锤炼过硬作风,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强自身建设的终身课题,自觉做到遵规守矩、廉洁自律、真情为民、务实工作,切实为群众办实事、办好事、解难事。

近年来,市人社局高度重视年轻干部成才成长工作,通过选调、遴选、军转安置等方式,积极引进年轻干部,大力改善局机关干部年龄结构老化问题。据统计,去年以来,局机关就提拔重用年轻干部5名,并调整9名年轻干部担任党支部委员。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市学校教职员工新冠肺炎疫情个人防护工作准则发布

下一篇:襄阳市区四价、九价宫颈癌疫苗线上预约方式公布

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号