您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

关于襄阳城市轨道交通 官方最新消息来了

【襄阳政府网消息】3月17号,襄阳广电《党风政风热线》“众志成城 抗击疫情”特别节目,连线了市发改委党组成员、副主任胡晓华,介绍了目前省市重点项目建设开工复工等情况。胡晓华介绍,为抢抓国家稳增长窗口期,去年底市发改委会同有关部门和县(市、区)、开发区编制了《全市2020年重大项目谋划清单》,这些项目主要集中在公共卫生服务、市政基础设施、老旧小区改造、应急救灾储备、智慧城市建设、农业水利建设等十大领域。其中,交通能源建设领域的重大项目,引发网友广泛。

(八)交通能源建设领域。谋划项目39个,总投资1007亿元,主要集中在重大骨干交通和重大能源补短板方面。如:总投资11.5亿元的襄阳机场飞行区改扩建项目;总投资78亿元的呼南高铁襄阳至荆门段,已列入2020年省政府工作报告,计划年内开工;总投资338亿元的城市轨道交通一期项目,已完成建设规划的编制,前期研究论证比较充分,可适时择机上报;总投资12.5亿元的襄阳港小河港区疏港铁路专用线正在争取纳入国家规划。总投资11.2亿元的襄阳协鑫燃气分布式能源项目。总投资72亿元的湖北华电襄阳三期异地扩建项目正在加紧做前期工作。

近日,有网友在12345政风行风信箱留言提问:

关于襄阳城市轨道交通 官方最新消息来了

对此,市发改委回复:

关于襄阳城市轨道交通 官方最新消息来了

关于襄阳城市轨道交通 官方最新消息来了

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:健康码打卡功能下线!(附健康码最新使用方法)

下一篇:3月25日起,湖北襄阳、恩施、神农架机场正式复航

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号