您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

展巾帼风采 我为疫情做点事---记襄州区发改局妇委会与陶家湾社区帮扶共建

为打赢这场疫情防控阻击战,充分发挥妇女共产党员的先锋模范作用,三八节当天,襄州区发改局妇委会联合陶家湾社区共同开展了一场“展巾帼风采 我为疫情做点事”的帮扶共建活动。

在襄州区发改局妇委会组织下,8名女党员积极报名参加本次帮扶共建。她们不畏疫情冲锋在前,拿起扫帚、铁钳当起了女汉子,为陶家湾社区打扫卫生、铲除垃圾,协助社区进行沿街商铺的疫情防控宣传、排查登记,对社区公共场所进行消杀。为社区营造一个干净卫生的生活环境、早日战疫胜利尽一份绵薄之力。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:以战疫的姿态 过别样的节日——市发改委开展“庆三八•战疫情”系列主题活动

下一篇:开发上线“四大平台”!襄阳依托大数据科学精准战“疫”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号