您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

张文斌到12345热线话务中心现场指导运行工作

在防疫新冠肺炎的特殊时期,襄阳市12345热线64名话务人员及转办中心工作人员分3班24小时坚守岗位接听回复市民诉求。1月24日0时至2月13日24时,热线共接听市民来电54698个,其中,新冠肺炎相关问题来电20300个。

春节期间,张文斌曾多次到热线现场指导和研究工作,为坚守岗位的热线话务人员解决防护、消毒和生活保障问题。他强调目前要紧盯以下工作,一要合理安排热线工作人员排班,想办法补充话务人员,进一步提升热线来电接通率;二要加强对疫情来电的数据分析,收集官方疫情相关信息,及时为市民排忧解难;三要进一步提高热线办结率,及时回应社会关切;四要进一步提供暖心的话术服务,缓解市民的焦虑情绪;五要关注热线人员工作和生活情况,及时发放疫情期间员工相关补贴。同时,局办公室要做好热线工作人员的防护和后勤保障服务,以及热线服务大厅的防疫工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:致全市广大个体工商户和私营企业经营者、从业者的倡议书

下一篇:襄阳市市场主副食品价格基本情况(2月14日)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号