您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

襄城:落实全民体温监测全面排查发热病人

【襄阳政府网消息】近日,襄城区积极响应市新冠肺炎疫情防控指挥部全民测体温工作安排,多措并举,扎实推进,确保数据真实,不落一户、不漏一人。

2月7日上午,襄城区召开紧急动员会,对全区全民测体温工作进行安排,并迅速传达安排至村(社区),要求各单位“一把手”负总责,按时保质精准上报。发现体温异常的居民,核查属实后立即送医。

针对需排查人口数量大、时间紧等问题,该区各地创新思路方法,发动广大党员群众采取上门、打电话、QQ和微信群沟通等举措,扩大覆盖面,确保按时完成测量任务。

针对部分村、社区反映电子测温仪在室外环境中数据不准的问题,襄城区多方协调,筹集水银体温计6000多支,为全民测体温工作提供物资保障。

襄城区各地还有效利用微信小程序“统计助手”,引导居民主动申报体温监测结果。通过层层发动、层层参与,该区全民测体温工作高效推进,目前已完成40余万人次的体温测量工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:樊城全力打好疫情防控阻击战

下一篇:移动“菜篮子”配送上门 服务鱼梁洲5700多户居民

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号