您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市卫健系统急招44名防疫人员

【襄阳政府网消息】11日,记者从市人社局获悉,该局将为市卫健系统事业单位招聘44名疫情防控急需专业技术人员。

据市人社局相关负责人介绍,该局积极落实疫情防控期间事业单位人员管理有关政策要求,急事急办,特事特办,开辟绿色通道,紧急审核备案襄阳市疾病预防控制中心等4个事业单位面向社会公开招聘44名疫情防控相关的专业技术人员。

该局在坚持公开、公平、竞争、择优原则的前提下,简化招聘程序,设立招聘绿色通道,为避免人员聚集,采取网上报名、网上面试的方式;人选确定后直接参加疫情防控工作,将工作表现作为考察依据;疫情过后市人社局将为符合招聘条件的人员补办聘用认定登记手续。

具体招聘条件、报名及考试办法等相关事宜查询请登录襄阳市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.xiangyang.gov.cn)、襄阳市卫生健康委员会网站(http://wjw.xiangyang.gov.cn),也可以同公告公布的招聘单位直接联系。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市通报6起疫情防控工作中的典型案例

下一篇:樊城全力打好疫情防控阻击战

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号