您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

城区196个社区实现移动“菜篮子”全覆盖

【襄阳政府网消息】2月10日,记者从市商务局获悉,我市全力推进移动“菜篮子”城区全覆盖工作。截至目前,6个城区(管委会)的196个社区已实现全覆盖。

针对疫情防控期间居民买菜难的问题,我市商务部门积极发挥桥梁作用,树立“你的菜篮子,我来帮你提”的服务理念,积极组织引导社区与超市、菜市场、农产品批发市场对接,开展移动“菜篮子”小区配送上门服务,目前已实现城区社区全覆盖。

2月10日,城区谢洼菜巿场正常营业,新世界、米公、光明、檀溪湖、仲宣楼等5家菜市场取消对个人零售,改为配送模式。市区23家大型超市正常营业。

据了解,我市蔬菜、水果库存量充足,肉类、蛋类、淡水鱼等可满足居民日常所需。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市疫情防控指挥部发布第十号通告

下一篇:市督导组要求:坚持问题导向 落实防控措施

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号