您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

不落一户 不漏一人 做实做细全民居家排查工作

【襄阳政府网消息】2月11日,市新冠肺炎疫情防控指挥部联防联控组召开第三次工作会议。市委副书记、政法委书记冯艳飞,市政协主席岳兴平,市委常委、组织部长胡勇出席会议并讲话。

会议强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,按照市委要求和部署,高度认识抓好疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚决扛起疫情防控责任,始终把疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务,层层压实责任,加强疫情排查,制定防控措施,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,广泛发动群众,对有确诊病例、疑似病例的村(社区)都要作为重点管理对象,确保第一时间发现传染源、切断传染源。

会议指出,要科学规范设置集中隔离点,以县(市)为主,积极做好相关设施设备保障工作。要坚决贯彻落实市委抓好全面大排查、有效阻断病毒传播的要求,以“双报到”为载体,对全市确诊患者、疑似患者及相关密切接触人员开展常态化全覆盖排查,确保“不落一户、不漏一人”,进一步压实联防联控工作责任,增强联防联控工作实效。市委各督导组要切实履行工作职责,全力做好集中隔离点和全民居家排查工作的督导检查,确保各项工作做实做细。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:宜城市科经局积极当好“四员” 全力参与疫情防控工作

下一篇:市疫情防控指挥部发布第十号通告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号