您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

南漳县科经系统退休老党员积极参与疫情防控劝导

“相信科学,相信祖国,隔断的是疫情,隔不断的是亲情......”这是南漳县科经局老党员正在破产企业居住小区宣传新型冠状病毒肺炎防控教育知识。

面对来势汹汹的新型冠状病毒疫情,南漳县科经系统破产企业党支部老党员们没有害怕,没有退缩,他们主动找到局党组要求参与到防控工作中来。家人们埋怨“你年纪大了,也退休了,这么拼命干什么,出去万一感染了病毒咋办。”面对家人们埋怨和劝阻,他们严肃地说:“我们科经局包保了全县近30个防控点,机关干部职工从大年初一都全员上岗了,他们持续值守连轴转,现在疫情防控到了关键期,正是人手紧缺的时候,我们是老党员,我不上谁上?我会带头做好防护措施的”。

他们没有命令,不等召唤,积极加入科经系统疫情防控队伍,主动扛起疫情防控大旗,诠释了共产党员讲党性、重品行、作表率的高尚品格,践行了共产党员“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。南漳县科经局党组书记范凌表示,老同志、老党员的加入,充分体现了基层党组织的引领作用,充实了我们防控的中坚力量。更重要的是他们有威望、有经验、有办法,他们的参与更坚定了我们战胜疫情的信心和勇气。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市市场主副食品价格基本情况(2月11日)

下一篇:宜城市科经局积极当好“四员” 全力参与疫情防控工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号