您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

枣阳市发改局开展“防疫情·献爱心”捐助活动

疫情形势依然严峻,防控斗争刻不容缓。近段时间来,枣阳市发改局在该系统发起“防疫情·献爱心”自愿募捐活动,呼吁广大干部职工用实际行动支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,伸出援助之手,献出宝贵之爱,共同抗击疫情。

从2月7日倡议活动开始以来,枣阳市发改局领导班子成员带头捐款,全体干部职工紧随其后,同心协力,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。捐款以网络转帐方式进行,人员不聚集、过程更安全。截止目前,已收到捐款数额11070元,其他干部职工捐款数额正在汇总中,汇总后将第一时间将爱心捐款交枣阳市红十字会,统筹用于疫情防控工作。疫情无情,人间有爱;一方有难,八方支援,枣阳市发改局发起这次募捐,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献了发改力量!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李乐成暗访各地督导疫情防控工作 强调广泛发动群众参与 斩断疫情传播途径

下一篇:襄阳市市场主副食品价格基本情况(2月11日)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号