您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

李乐成看望慰问宁夏医疗救援队

1月29日下午,市委书记李乐成前往市中心医院,看望慰问宁夏回族自治区组派的137人医疗救援队。

李乐成看望慰问宁夏医疗救援队

李乐成代表市委、市政府和600万襄阳人民,向宁夏医疗救援队的到来表示感谢,向救援队成员及其家属致以新春祝福。他说,今年是一个特殊的新年,让大家千里迢迢从宁夏赶到襄阳帮忙。但救援队的到来,体现了“一方有难、八方支援”的社会主义制度的优越性,体现了宁夏人民对湖北、对襄阳的一片深情,更反映出了各位同志救死扶伤的人道主义精神和奉献精神。

李乐成看望慰问宁夏医疗救援队

“希望大家永远把安全摆在第一位!”李乐成强调,大家在生活、工作上都会有许多不习惯,希望大家千方百计照顾好自己。相信有大家的支持,襄阳一定会打赢打好疫情防治攻坚战,也希望大家放心,襄阳一定会以打赢这场胜仗来回馈各位救援队员对襄阳的支持!

李乐成看望慰问宁夏医疗救援队

李乐成嘱托相关单位,目前襄阳一些医疗物资等资源还存在短缺,一定要多关心救援队员,做好耐心的沟通工作,为他们解决生活上的各类困难。要让队员们把襄阳当做家一样,饮食起居等生活上的细节要重点做好保障,要让救援队员全身心投入到疫情防治工作中去。

李乐成看望慰问宁夏医疗救援队

宁夏救援队的队员们表示,将把襄阳的关心关怀传递回家乡,为襄阳疫情防治工作作出贡献。

李乐成看望慰问宁夏医疗救援队

市领导郄英才、李诗、何飞参加慰问。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市未达标的餐饮单位不得营业

下一篇:襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室通报(9)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号