您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市领导到东津新区、鱼梁洲督办疫情防控工作

28号下午,市委常委、常务副市长王忠运,市委常委、襄阳军分区司令员钱德海先后到东津新区鱼梁洲开发区检查督办新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

市领导到东津新区、鱼梁洲督办疫情防控工作

在东津镇、东津新区北还建小区以及社区卫生服务中心发热门诊,王忠运详细了解武汉等外地返乡人员身体健康状况、居家隔离、社区及物业防控值班等情况。市领导希望东津新区、鱼梁洲开发区及当地社区严格落实属地管理责任,密切关注外地返乡人员身体健康状况,发现问题及时处理,希望社区医务人员切实履行职责,同时要做好自身防护工作。

市领导到东津新区、鱼梁洲督办疫情防控工作

市中心医院东津院区住院大楼正在加紧改造,预计新增300个床位,集中诊治和隔离观察新型冠状病毒感染的肺炎患者。市领导希望住建部门、市中心医院密切配合,加快工程进度,确保改造工程在1月31号前顺利完工,并投入使用。

市领导到东津新区、鱼梁洲督办疫情防控工作

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市每天怎么投放防疫物资?能不能保障基本需求?权威解答来了……

下一篇:襄阳 宁夏137人医疗救援队来了

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号