高新社保办事处召开机关党支部2020年度组织生活会

根据工作计划,2月25日下午,高新社保办事处机关党支部召开2020年度组织生活会,会前召开支委会研究通过了相关议程并开展支部班子批评与自我批评,结合2月份主题党日,集中学习…

【新春走基层 服务解难题】系列报道三:市发改委走访调研我市重点企业、重

市发改委“新春走基层 服务解难题”活动正在如火如荼的开展中,2月23日下午至24日上午,市发改委组成多个小组分头前往我市部分重点项目、重点企业开展走访调研活动,积极帮助企…

【发改标兵】杨洪涛:忠于职守敢担当 一心做事建真功

2020年,市发改委在市委、市政府坚强领导和省发改委精心指导下,勇于应对新冠肺炎疫情严峻考验和经济下行压力增大等艰巨挑战,全力打好疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”,涌…

【先锋科室】发展规划科:集众智绘就蓝图 善作为再谱新篇

2020年,市发改委在市委、市政府坚强领导和省发改委精心指导下,勇于应对新冠肺炎疫情严峻考验和经济下行压力增大等艰巨挑战,全力打好疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”,涌…

“襄阳市场监管在线办事”小程序9项服务正式上线

为贯彻落实市委作风建设“服务年”活动要求,提高服务效能,近日,“襄阳市场监管在线办事”小程序正式上线,将涉及市场主体、消费者的高频业务事项“掌上办”入口集成在小程…

铆足干劲抓生产 奋力实现开门红 ——高新区企业节后开工见

    人勤春来早。 连日来,记者探访高新区各产业园区,发现工地热火朝天,车间机声隆隆,工人们争分夺秒赶订单,项目“保姆”守护在一线,随时解决问题。 去年以来,高新…

保康县行政审批局:开好政务服务“直通车” 打造一流营商环境

人勤春来早,奋斗正当时。开春以来,保康县行政审批局以“建设群众满意的政务服务大厅”为奋斗目标,以“提高服务质效、降低办事成本”为具体要求,当好服务企业群众“有呼必…

谷城县“全县通办”让群众“就近办事”

日前,谷城县石花镇东华机械有限公司的彭总高兴的说:“通过职业供求信息发布,我们公司在家门口就顺利的招到了工人,解决了节后用工荒的难题,现在“全县通办”真的是太方便…

湖北省2021年全国硕士研究生考试成绩27日公布

【襄阳政府网消息】 湖北省2021年全国硕士研究生招生考试成绩将于2月27日由各招生单位公布。24日,湖北文理学院研究生招生办公室发布公告称,根据湖北省教育考试院工作部署,湖北…

谷城打好“五张牌” 招商开新局

【襄阳政府网消息】 2月22日,谷城县获评全省固定资产投资和重大项目建设先进单位,为“十四五”招商工作开新局增强了十足信心。 2021年,该县将把招商引资作为高质量发展的关键…

教育部要求不得让家长检查、批改作业

2021年春季学期开启,对于中小学生作业、手机、课后、校外等问题,教育部有了新要求。 在23日召开的新闻发布会上,教育部要求,新学期中小学教学重点抓好这几项工作: 提高课堂…

高新区企业节后铆足干劲抓生产 奋力实现开门红

【襄阳政府网消息】 人勤春来早。 连日来,记者探访高新区各产业园区,发现工地热火朝天,车间机声隆隆,工人们争分夺秒赶订单,项目“保姆”守护在一线,随时解决问题。 去年…

樊城 “七个把握”夯实发展基石 “五比五看”查验落实绩效

【襄阳政府网消息】 2月24日,樊城区召开作风建设“服务年”动员暨经济工作会议,要求全区上下用七个“牢牢把握”夯实高质量发展基石,大力开展“五比五看”,重点推行“亮牌”…

郄英才调研重点产业项目

【襄阳政府网消息】 2月23日,市委副书记、市长郄英才带领市直相关部门负责人,前往樊城区、襄州区、高新区、东津新区,调研重点产业项目,现场研究解决项目推进中遇到的困难和…

李德璋调研督办交通重点项目建设情况

【襄阳政府网消息】 2月24日,副市长李德璋带领相关单位负责人调研督办交通重点项目建设情况。 襄阳绕城高速公路南段北起峪山高速路口,跨汉江过余家湖后与二广高速相交,是襄…

李诗主持召开2021年网信工作调研座谈会

【襄阳政府网消息】 2月24日,市委常委、秘书长李诗主持召开2021年网信工作调研座谈会。 会上,市委网信办负责人汇报了相关工作情况。李诗指出,过去一年,市委网信办、市互联网…

郄英才主持召开市委审计委员会第五次会议

【襄阳政府网消息】 2月23日,市委副书记、市长郄英才主持召开市委审计委员会第五次会议,传达学习全国全省审计工作会议、省委审计委员会第四次会议精神,研究审议《襄阳市20…

市第十七届人大常委会第三十次会议召开

【襄阳政府网消息】 2月24日,市第十七届人大常委会召开第三十次会议。市人大常委会主任成佳刚主持会议并讲话。市人大常委会副主任王绍玲、杜军、胡颐新、葛秀全、朱守疆、王鹏…

高新社保办事处、人社服务大厅联合开展人社服务员先锋队活动,精准推广“网

变广泛宣传为精准推广,这是高新社保办事处和人社服务大厅采取的一项新办法。在湖北政务服务网可办理的事项,还有相当数量的企业到大厅现场办,针对这种情况,近期,为精准推…

襄阳高新区“车城云岗通”网络直播招聘会成功举办

2月22日,襄阳市2021年“网上春风行动”暨高新区“车城云岗通”“三安行动”网络直播招聘会成功举办。本次网络直播招聘会有辖区汽车零部件、新材料新能源、航空航天等支柱产业…

樊城区立足实干争春早 奋力冲刺“开门红”

春回大地,万物勃发,人勤春来早。忙招商、促开工、抓生产、强服务……2月的樊城,不仅有着浓浓的年味儿,还有着蓬勃向上的十足干劲。 2021年,是“十四五”开局之年;2021年,是…

倡导健康生活方式 弘扬良好家风家教

   二是宣传家风家教系列动漫短片,弘扬家庭文明新风尚。利用电子屏、微信群形式开展宣传,推广10集家风家教系列动漫短片,要求住建系统干部职工进一步提高政治站位,弘扬中…

枣阳市攻坚推进美丽乡村建设 打造美丽乡村样板

【襄阳政府网消息】 穿村而过的柏油公路,房前屋后的红瓦白墙,宣传廉孝文化的村民长廊,用自制篱笆围起的菜园花圃……近日,在枣阳市熊集镇后营村,记者看到,随着美丽乡村建…

“腾讯春暖行动”启动

【襄阳政府网消息】 2月19日,记者从团市委获悉,在“腾讯春暖行动”湖北希望工程关爱受疫情直接影响青少年公益活动中,腾讯公益慈善基金会捐赠2100万元,按照1000元/人的标准,向…

旅游年票实体卡转电子卡流程

【襄阳政府网消息】 为顺应智慧旅游发展趋势,为游客提供更加智能、便捷的旅游服务,襄阳市旅游年票运营商汉江智行科技有限公司对系统进行了升级,从今年1月1日起旅游年票正式…

樊城立足实干争春早 奋力冲刺“开门红”

【襄阳政府网消息】 春回大地,万物勃发,人勤春来早。忙招商、促开工、抓生产、强服务……2月的樊城,不仅有着浓浓的年味儿,还有着蓬勃向上的十足干劲。 2021年,是“十四五”…

“十四五”期间我市将培养50名茶产业“拔尖人才”

【襄阳政府网消息】 2月18日,记者从市农业农村局获悉,我市出台《襄阳市关于进一步加快“十四五”期间茶产业发展的实施意见》(简称《实施意见》),要求“十四五”期间全市大…

襄城召开区委经济工作会 为新一年高质量发展擂动战鼓

【襄阳政府网消息】 “必须以拼、抢、实的姿态,做好经济社会发展各项工作,确保今年开局漂亮、全年精彩。”2月21日,襄城召开区委经济工作会,为新一年的高质量发展擂动战鼓。…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2