襄阳市春节期间市场主副食品价格基本情况(1月28日)

根据今天市发改委价格监测的数据显示:2020年1月28日,襄阳市区各市场主要蔬菜、粮油、肉禽蛋及水产品等重要农产品及其他节令性商品供应充足,总体价格平稳,未出现大幅度波动,…

一封给襄阳网友的倡议书!

广大网民朋友们: 目前,我市“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情防控战已打响,国内疫情蔓延之际,谣言更易滋生,无心的错误很可能以讹传讹,随意的转发很可能制造恐慌,产生重大…

襄阳人请放心!市场生活物资供应充足

随着疫情的防控,市场上的农产品供应,特别是蔬菜瓜果的供应受到了许多市民的关注。 我市批发市场供应充足 1月27日,记者从市商务局获悉,该局相关科室工作人员对本市的农产品…

襄阳市目前有多少定点救治医院?床位够不够?权威解答来了……

【回应网友关注】:襄阳市目前有多少定点救治医院?用于治疗新冠肺炎的床位够不够?会不会出现患者不能入院治疗的情况? 答:截至目前,襄阳市已经确定了定点救治医疗机构14家…

关于襄阳今日新冠肺炎疑似病例210例的情况说明

在今天9:00公布的襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例210例中,120人经病毒核酸检测为阴性,90人待检。为慎重起见,对检测为阴性的120人需继续留院治疗观察,待症状消除后将按…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号